28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Ультрамарафоне по футболу в Сочи планируют установить три международных рекорда

futik1Уникальное мероприятие пройдет 18-19 сентября в Адлере. В течение 25 часов непрерывной игры в футбол на поле выйдут около 2 тысяч игроков, сменяющих один другого.

 

Футбольный Ультрамарафон Сочи войдет в историю как первое в мире массовое спортивное мероприятие, занесенное в реестр рекордов России и зарегистрированное независимой организацией «Интеррекорд» сразу в трех категориях: самый продолжительный футбольный матч в России; наибольшее количество участников футбольного матча; наибольшая продолжительность непрерывной игры в футбол.

 

Открытие Ультрамарафона ознаменует гала-матч сочинских ветеранов футбола и легендарной команды “Жемчужина”.

 

На поле выйдет российский футболист Алексей Смертин, которому предстоит играть все 25 часов.

Гостями мероприятия будут Дмитрий Сычев, Александр точилин, Владимир Федотов, Динияр Билялетдинов и другие.

 

Категория участников марафона - 18+.

 

Одновременно с главным турниром на соседних полях пройдут соревнования среди любительских команд города и футбольные соревнования на Кубок главы города Сочи. В футбольном Ультрамарафоне могут принять участие все желающие – профессионалы и любители. Регистрация продлится до 15 сентября на сайте ultramarafon-sochi.ru., сообщает пресс-служба администрации Сочи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости