28 апреля 2016, четверг, 11:03

В парке “Краснодар” опять зацвел шалфей

shalfeiШалфей зацвел в парке уже в третий раз. До этого цветение наблюдали в июле. После этого кусты были обрезаны.

 

Благодаря своеобразному облику и необычной сине-фиолетовой палитре в окраске соцветий, многолетние шалфеи придают парку Галицкого неповторимый колорит. Создавая яркие пятна на газоне, они великолепно сочетаются с растениями контрастных окрасок.

 

«Вы спрашиваете, будет ли еще цвести шалфей? А он уже подрос и готов радовать гостей своей красотой. Третий раз за год встречаем лиловый ковер», — написано в официальном аккаунте парка «Краснодар» в Instagram.

 

Краснодарцы в комментариях к посту выразили радость по поводу цветения шалфея. Некоторые любители парка назвали шалфейные поля самым красивым местом в городе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости