28 апреля 2016, четверг, 11:03

Общественная палата Туапсинского района отчиталась по итогам работы в первом полугодии

Члены Общественной палаты Туапсинского района подвели итоги своей работы за шесть месяцев нынешнего года. Отчет на заседании контролирующего органа представила его председатель Августа Вдовина.

В составе Общественной палаты – восемь комиссий, каждая курирует определенное направление работы. Палата призвана обеспечивать взаимодействие жителей, некоммерческих организаций и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов, касающихся экономического и социального развития муниципалитета, защиты прав и свобод граждан, осуществлять общественный контроль. Ее члены организуют и проводят «круглые столы», встречаются с жителями разных поселений, обсуждают актуальные проблемы, принимают участие в районных и региональных мероприятиях, анализируют исполнение государственных и муниципальных целевых программ, бюджетных назначений.

Работу палаты в первом полугодии признали удовлетворительной, как отмечает официальный сайт администрации района.
На заседании, кроме того, рассмотрели ряд вопросов: внесли изменения в структуру и в регламент работы палаты, избрали председателей комиссий, а также обсудили план деятельности во втором полугодии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости