28 апреля 2016, четверг, 11:03

Команда «Камаз-мастер» проводит тренировочные сборы в Кабардино-Балкарии

13683Первый тренировочный сбор гоночной команды «Камаз-мастер» в 2020 году проходит на территории Кабардино-Балкарии.

По словам заместителя директора по производству и развитию «Камаз-мастер», восьмикратного чемпиона ралли-марафона «Дакар» Сергея Савостина команда в Астрахани прошла этап чемпионата России и после него сразу приехали в КБР, чтобы продолжить тесты и тренировки.

Команде предстоит проехать по высокогорным перевалам Черекского, Чегемского, Зольского, Баксанского и Эльбрусского районов. В Кабардино-Балкарию прибыло 6 спортивных грузовиков, 4 грузовика технической помощи, 3 легковых автомобиля, 1 вертолет.

С.Савостин отметил, что после трехдневных тренировок в КБР они отправятся домой, на базу, для дальнейшей подготовки машин на ралли-марафон «Дакар», который состоится в начале следующего года в Саудовской Аравии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости