28 апреля 2016, четверг, 11:03

Команда «Камаз-мастер» проводит тренировочные сборы в Кабардино-Балкарии

13683Первый тренировочный сбор гоночной команды «Камаз-мастер» в 2020 году проходит на территории Кабардино-Балкарии.

По словам заместителя директора по производству и развитию «Камаз-мастер», восьмикратного чемпиона ралли-марафона «Дакар» Сергея Савостина команда в Астрахани прошла этап чемпионата России и после него сразу приехали в КБР, чтобы продолжить тесты и тренировки.

Команде предстоит проехать по высокогорным перевалам Черекского, Чегемского, Зольского, Баксанского и Эльбрусского районов. В Кабардино-Балкарию прибыло 6 спортивных грузовиков, 4 грузовика технической помощи, 3 легковых автомобиля, 1 вертолет.

С.Савостин отметил, что после трехдневных тренировок в КБР они отправятся домой, на базу, для дальнейшей подготовки машин на ралли-марафон «Дакар», который состоится в начале следующего года в Саудовской Аравии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Финансы на дело: как кубанскому предпринимателю получить “дешевые” деньги
  Практически каждый предприниматель сталкивается с необходимостью привлечения заемных денег. Займы дают возможность организовать дело, опередить конкурентов и получить больший доход.    Одним из звеньев в региональной цепи поддержки малого и среднего бизнеса является Фонд микрофинансирования Краснодарского края, по объему капитализации в 2019 году вышедший на первое место в России. О том, какую помощь малому и среднему бизнесу может предложить Фонд, рассказала исполнительный директор Оксана Вадимовна Коваленко. 

 
 Подписка на новости