28 апреля 2016, четверг, 11:03

Утверждён новый состав городской Думы Краснодара VII созыва

duma gorodНа заседании городской избирательной комиссии подвели результаты выборов депутатов городской Думы Краснодара VII созыва. В выборах депутатов городской Думы Краснодара на территории краевой столицы приняли участие более 27% избирателей.

 

По данным избиркома, на основании протоколов выборов «Единая Россия» набрала 55,76% голосов, КПРФ — 20,99%, ЛДПР — 9,41%, «Справедливая Россия» — 6,14%, партия «Новые люди» — 4,97%. По одномандатным округам в Гордуму прошли два самовыдвиженца - Владимир Вербицкий и Игорь Самохин.

 

— Мандаты получат представители всех четырех партий: 42 депутата будут представлять «Единую Россию», шесть — КПРФ, по одному — ЛДПР и «Справедливую Россию». В Гордуме будут широко представлены различные политические силы. Это должно обеспечить легитимность её решений с точки зрения большинства краснодарцев. Главное, чтобы эти решения принимались в интересах всех горожан. Поздравляю новых депутатов и всех, кто вновь стал депутатом. Впереди у нас много работы на благо города, — сказал в своем Telegram-канале глава Краснодара Евгений Первышов.

 

Список депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва опубликован на сайте избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар.

 

Первое заседание нового состава запланировано на четверг, 24 сентября, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости