28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Дербенте проходят съемки популярного тревел-шоу «Отпуск без путевки. Россия» на «Муз-ТВ»

82571В город приехала команда профессионалов проекта вместе с его ведущим Андреем Разыграевым. Журналисты весь день знакомились с Дербентом, его достопримечательностями, древними и современными улочками.

«Спасибо 2020 году, который удивил тем, что мы, раскрывая интересные места в своей собственной стране, можем сильно впечатляться и получать даже больше эмоций, нежели от заграничных путешествий. Дагестан меня поразил в самое сердце. Невероятной красоты горы, водопады – природа просто отпад! Я обязательно вернусь в Дагестан один, чтобы с чувством, толком и расстановкой без спешки снова посмотреть на эту красоту», - поделился своими впечатлениями Андрей Разыграев.

Продюсер проекта «Отпуск без путевки» Юлия Курбатова отметила, что Дагестану будет посвящена отдельная программа.

«Наша команда побывала в разных городах и районах республики. Вообще, мы всегда мечтали попасть в Дагестан, но долгое время не получалось приехать из-за различных обстоятельств. Здесь нас очень тепло встретили, руководство республики оказало большую помощь и поддержку в организации съемок. Жаль, что у нас очень мало времени, ведь хочется снимать больше, все вокруг очень красивое, невероятные люди, прекрасная атмосфера, вкуснейшая еда, приготовленная с любовью», - рассказал она.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости