28 апреля 2016, четверг, 11:03

Универсальная спортивная площадка открылась в городе-курорте Теберде в рамках празднования Дня Республики

13751Универсальная спортивная площадка открылась в городе-курорте Теберде в рамках празднования Дня Республики.

Юные футболисты города в первый же день успели проверить поле в деле, ведь теперь все по-настоящему: профессиональное покрытие, разметки, сетка на воротах, расчерченные штрафные площадки.

Жителей города Теберда поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Согласитесь, все в детстве и юности любили погонять мяч во дворе с друзьями, но далеко не у всех было профессиональное футбольное поле, да и игроков не всегда набиралось достаточно много. Теперь же у ребят, неравнодушных к футболу и к спорту в целом, есть чудесная возможность развивать свои способности и оттачивать мастерство - заниматься, вдохновляясь высокими результатами спортсменов родной края, любимым хобби, которое потом может перерасти в профессию.

От всей души поздравляю жителей Теберды с открытием спортивной площадки, искренне верю в талант и успех нашей молодежи. Вперед, ребята! К новым вершинам и победам!» - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости