28 апреля 2016, четверг, 11:03

Универсальная спортивная площадка открылась в городе-курорте Теберде в рамках празднования Дня Республики

13751Универсальная спортивная площадка открылась в городе-курорте Теберде в рамках празднования Дня Республики.

Юные футболисты города в первый же день успели проверить поле в деле, ведь теперь все по-настоящему: профессиональное покрытие, разметки, сетка на воротах, расчерченные штрафные площадки.

Жителей города Теберда поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Согласитесь, все в детстве и юности любили погонять мяч во дворе с друзьями, но далеко не у всех было профессиональное футбольное поле, да и игроков не всегда набиралось достаточно много. Теперь же у ребят, неравнодушных к футболу и к спорту в целом, есть чудесная возможность развивать свои способности и оттачивать мастерство - заниматься, вдохновляясь высокими результатами спортсменов родной края, любимым хобби, которое потом может перерасти в профессию.

От всей души поздравляю жителей Теберды с открытием спортивной площадки, искренне верю в талант и успех нашей молодежи. Вперед, ребята! К новым вершинам и победам!» - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости