28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рашид Темрезов встретился с командующим Северо-Кавказским округом войск Росгвардии

13772Глава Карачаево-Черкесии встретился с командующим Северо-Кавказским округом войск Росгвардии Игорем Гетмановым и начальником Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской республике Рашидом Салпагаровым.

Обсудили вопросы нашего взаимодействия в решении совместных задач, поставленных Главой государства по обеспечению безопасности и общественного порядка в регионе.

Глава республики подчеркнул, что у органов государственной власти республики с территориальным подразделением Росгвардии по Карачаево-Черкесии сложились эффективные взаимоотношения по всем ключевым вопросам, как на уровне республики, так и с главами муниципальных городов и районов. Рашид Темрезов отметил, что в том числе, благодаря поддержке командования Северо-Кавказским округом войск Росгвардии, сотрудники подразделений по Карачаево-Черкесии эффективно и профессионально готовы оперативно реагировать на ситуацию и обеспечить защиту прав граждан и их безопасность.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости