28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сочинские спортсмены заняли шесть призовых мест на первых Всероссийских уличных играх

breikКоманда по брейкдансу из Сочи вошла в ТОП-8 на чемпионате России в Казани.

 


В номинации «Брейкинг» в возрастной категории от 19 лет первое место занял Роберт Антонян. Лучшим в своей возрастной категории и победителем чемпионата России в этой же номинации стал 16-летний житель Сочи Руслан Громов.


Также сочинские спортсмены заняли третье и четвертое места в групповых соревнованиях «Команда на команду». В номинации «Стрит» среди скейтбордистов уверенную победу одержал сочинец Семен Кутузов.


Во Всероссийских уличных играх Сочи представляли 12 спортсменов. Игры проводились по 7 дисциплинам, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 

– Для нас принципиально важно развивать на курорте различные молодежные направления, создавать все условия для занятий уличными видами спорта, чтобы у ребят была возможность тренироваться в комфортных условиях и достойно представлять наш город на различных соревнованиях, – отметили в управлении молодежной политики администрации Сочи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости