28 апреля 2016, четверг, 11:03

Проблемный дом в Сочи получил заключение о соответствии проекту

dom sochi26-этажный ЖК «Раз. Два. Три!» не могли ввести в эксплуатацию с 2017 года.

 


Застройщиком был самовольно изменен проект: исключена парковка и увеличено количество этажей. Вопрос решался городской администрацией совместно с краевым департаментом по надзору в строительной сфере.

 


– В результате застройщик откорректировал проектную документацию, разрешение на строительство, что позволило выдать дому заключение о соответствии. Была проделана долгая и сложная работа. Теперь собственники почти 400 квартир смогут получить ключи. Это произойдет в ближайшее время, как только администрация города введет дом в эксплуатацию, – отметили в краевом департаменте.

 

Напомним, что в Краснодарском крае к концу 2020 года планируется ввести в эксплуатацию свыше 100 долгостроев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости