28 апреля 2016, четверг, 11:03

Перенесены сроки проведения бизнес-форума “Дело за малым!”

delo za malimПеренос связан с большим количеством поступивших заявок на участие в мероприятии, а также с связи со сложной эпидемиологической ситуацией в России. О новых сроках его проведения станет известно до конца года.

 


– Форум «Дело за малым!» переносится. Мы все знаем о сложной эпидемиологической ситуации в России и мире, поэтому все массовые деловые мероприятия проводятся в дистанционном формате. Мы приняли решение не проводить форум онлайн. «Дело за малым!» состоится, как только позволят внешние обстоятельства, – сообщили в администрации Краснодарского края.


Мероприятие планировалось провести в Краснодаре 16 и 17 октября. Сейчас принято предварительное решение организовать его в 2021 году, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


– Перенос форума никак не отразится на эффективности господдержки бизнеса. Сейчас, как никогда, предприниматели нуждаются в помощи и тех проектах, которые бы имели для них практическую пользу. Проект «Популяризация предпринимательства» предусматривает до конца года проведение других мероприятий для бизнес-сообщества. Все события будут проходить с учетом эпидобстановки офлайн или онлайн, – подчеркнули в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.


Напомним, что по итогам прошлого года форум был признан лучшим событием в России в области стратегической коммуникаций и в области ивент-технологий и развития общественных связей, лучшим примером корпоративной социальной ответственности, а также стал лучшим событием в индустрии коммуникаций, признанным в 25 странах Европы.


Организатором форума «В деле» выступил краевой Фонд развития бизнеса при поддержке департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края в рамках проекта «Популяризация предпринимательства».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости