28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани стартовал конкурс «Инновационный бизнес-инкубатор»

konkursПобедители получат гранты на развитие бизнеса, а также годовое членство в Российском союзе промышленников и предпринимателей.


– Инновационный бизнес-навигатор в этом году впервые проводится в формате акселератора. После обучения компании смогут значительно увеличить свои обороты, что позволит поднять предпринимательство в регионе на качественно новый уровень развития, – прокомментировали в департаменте инвестиций и развития МСП региона.


Лучшие проекты, прошедшие конкурсный отбор, участники представят в феврале 2021 года. Торжественная церемония награждения от каждого субъекта РФ состоится в Москве. Победители получат гранты в размере от 150 до 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 


Заявки на бесплатное участие принимаются на сайте Инновационный Бизнес навигатор до 15 октября.

 


Конкурс «Инновационный бизнес-навигатор» проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей, АНО ДО «Центр регионального развития и бизнес-технологий РСПП» в партнерстве с ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» в рамках реализации программы поддержки и развития предприятий малого и среднего бизнеса.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости