28 апреля 2016, четверг, 11:03

Победительница Сурдлимпиады-2017 из Сочи стала абсолютной чемпионкой России

chempionka iz SochiНа турнире по теннису среди глухих в Тольятти спортсменка из Сочи Полина Смирнова выиграла три золотые медали в одиночном, парном и смешанном разрядах.

 

– Мы внимательно следим за результатами Полины Смирновой. Победа в турнире – результат ее ежедневных тренировок. Спортсменка с сильным характером, нацеленная только на победу. Убежден, что она еще много раз прославит Сочи, Краснодарский край и Россию на различных соревнованиях, – отметили в департаменте физической культуры и спорта администрации Сочи.

 

Полина Смирнова является чемпионкой Сурдлимпийских игр 2017 года и первой ракеткой мирового рейтинга ICSD. Своим опытом заслуженный мастер спорта делится с юными сочинскими спортсменами, имеющими ограничения по здоровью, сообщила пресс-служба администрации Сочи.

 

– Полина регулярно проводит встречи с детьми, на своем примере показывая, что все возможно, что для достижения целей нет преград – нужно только усиленно работать, чтобы получить заветный результат, – рассказала мама чемпионки, Анна Смирнова.

 

Сейчас спортсменка продолжает подготовку к Сурдлимпиаде, которая пройдет в 2021 году в Бразилии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости