28 апреля 2016, четверг, 11:03

Морское такси планируют запустить в Сочи к весне 2021 года

morskoe taksiО планах по развитию морского сообщения рассказал глава Сочи Алексей Копайгородский.

- С 1 мая 2021 годы стоит задача запустить морское такси от тех портопунктов, которые строились в олимпийский период. Во-первых, это станет визитной карточкой города. Во-вторых, удобство для горожан и гостей города, - сообщил глава города-курорта.

Также Алексей Копайгородский отметил необходимость развития круизного сообщения.

- Круизное сообщение - это еще одна визитная карточка нашего города. В развитии этого направления мы ведем работу с министерством иностранных дел. Наш город отвечает всем требованиям, чтобы суда большой вместимости могли в него заходить. И также мы будем стремиться внести вклад в развитие нашего внутреннего туризма, - добавил Алексей Копайгородский.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости