28 апреля 2016, четверг, 11:03

Проект по реставрации кинотеатра «Аврора» стал лауреатом Национальной премии

diplom avroraСегодня в Москве состоялась торжественная церемония объявления лауреатов премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

 

Проект по реставрации «Аврора» в Краснодаре стал лауреатом в номинации «Лучший проект государственно-частного партнерства в сфере культуры и досуга».

 

Награждение прошло в рамках VII Инфраструктурного конгресса «Российская неделя ГЧП», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

Ранее мы писали, что кинотеатр “Аврора” находится в муниципальной собственности и с 2015 года пребывает в стадии реконструкции. Его ремонт и модернизация очень затянулись из-за долгой судебной тяжбы с прежним подрядчиком, почти разрушившим кинотеатр.Реконструировать символ города предложил известный предприниматель Сергей Галицкий. Кинотеатр сохранит свои функции и уникальную архитектуру. Завершение реконструкции запланировано на конец 2024 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости