28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Павловском районе установили модульный фельдшерско-акушерский пункт

paramedicМодульный ФАП общей площадью 100 кв. метров открыли в хуторе Красный в рамках национального проекта “Здравоохранение”.

 


В фельдшерско-акушерском пункте предусмотрены кабинеты амбулаторного приема, процедурный и гинекологический, а также палата для временного пребывания и помещение для персонала.


Стоимость модульного пункта составила более 2,6 миллионов рублей. Это первый из двух ФАПов, запланированных к установке в муниципалитете, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.


– Теперь более 800 жителей хутора Красного получат доступную медицинскую помощь в более комфортных условиях. В ближайшее время ФАП планируется оснастить новым оборудованием и мебелью, – отметили в министерстве здравоохранения края.


В 2020 году в рамках проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» планируется установить 27 новых современных модульных ФАПа в 17 районах Кубани.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости