28 апреля 2016, четверг, 11:03

В сочинском парке «Ривьера» появилась современная звуковая система

sochizvykАппаратура изготовлена по специальному заказу. Внешний вид адаптирован под ландшафтный дизайн парка, колонки выполнены из архитектурного бетона.

 

Более 30 колонок смонтированы вдоль главной аллеи. Через систему оповещения на территорию всего парка транслируются музыкальные композиции и социальная реклама.

 

– Колонки стали частью общей концепции малых архитектурных форм в «Ривьере». Это ручная работа и они все отличаются друг от друга. Наши гости часто подходят и делают на их фоне фотографии. Также новыми арт-объектами стали питьевые фонтаны. Они прекрасно вписываются в общий вид прогулочной территории, – отметил генеральный директор парка Ривьера Давид Согоян.

 

В рамках комплексной модернизации в парке устанавливают современную систему видеонаблюдения.

 

– Одним из главных направлений модернизации стало благоустройство, которое нацелено на минимизацию торговой деятельности и на расширение пространства для прогулок сочинцев и гостей курорта. Всего демонтировано около 80 коммерческих некапитальных объектов и столько же рекламных конструкций и растяжек, – подчеркнули в сочинском управлении культуры.

 

Для гостей «Ривьеры» в тестовом режиме открыта новая зона отдыха с бесплатным Wi-Fi и зарядной станцией для мобильных телефонов. Также в рамках благоустройства в парке проведена реконструкция искусственного пруда «Черное море», фасада Зеленого театра и вазонов вдоль центральной аллеи, сообщила пресс-служба администрации Сочи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости