28 апреля 2016, четверг, 11:03

Главой Анапы избран Василий Швец

shvecНа второй сессии Совета города-курорта Анапа четвёртого созыва на должность главы муниципального образования город-курорт Анапа был избран Василий Швец.

 

На кресло главы претендовали два кандидата - исполняющий обязанности мэра Анапы Василий Швец и руководитель сельхозпредприятия “Новая земля” Александр Колесников. Третий зарегистрированный кандидат отказался от участия в выборах.

 

Процедура голосования была тайной. В результате депутатский корпус единогласно проголосовал за кандидатуру Василия Швеца. За него было отдано 30 голосов из 30.

 

- Все силы нашей команды будут направлены на то, чтобы Анапа становилась более привлекательной, более комфортной для своих жителей и гостей. Конечно, есть немало проблем в разных сферах. Но я уверен, что в следующие 5 лет будет много качественных изменений, и они будут видимыми и значимыми. - рассказал новый глава Анапы.

 

Кандидатуры своих заместителей Василий Швец представит на утверждение депутатам на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации Анапы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости