28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи пройдет Чемпионат России по тайскому боксу 2020

myaitaiСоревнования будут проводиться с 20 по 24 октября в ледовом дворце «Айсберг».

 

На ринге встретятся лучшие спортсмены России: чемпионы мира и Европы, победители крупных международных турниров, сообщает пресс-служба сочинской администрации.

 

Около 250 спортсменов в возрасте от 17 до 40 лет из более чем 45 субъектов страны продемонстрируют искусство муай-тай. По итогам чемпионата будет сформирована сборная команда России по тайскому боксу для участия в международных соревнованиях.

 

– Федерация тайского бокса Краснодарского края уже несколько лет подряд берёт на себя проведение соревнований высокого уровня. В 2019 году в Краснодаре прошел Кубок России по тайскому боксу. Противостояние бойцов в ринге вылилось в яркие впечатления и заряд эмоций для зрителей. Теперь же Сочи соберет еще больше мастеров этого вида спорта, – рассказали в департаменте физической культуры и спорта администрации Сочи.

 

Также отмечается, что чемпионат должен был состояться еще весной этого года, но из-за пандемии был перенесен. В связи с новым регламентом Минспорта РФ эти соревнования пройдут без зрителей. Но Федерация тайского бокса России будет транслировать поединки на своем YouTube-канале в прямом эфире. Начало трансляций в 13:00.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости