28 апреля 2016, четверг, 11:03

Анапчанин взял “золото” Кубка России по рукопашному бою

nfedyanovichВоспитанник анапской ДЮСШ № 4 двукратный чемпион первенства мира Николай Федянович занял первое место на Кубке России, который завершился в минувшие выходные в Рязани.

 

Победителем соревнований анапский спортсмен стал, выступая в весовой категории +90 кг.

 

Все началось 13 лет назад, когда отец Николая Федяновича привел его в секцию по рукопашному бою. Именно это решение круто изменило всю дальнейшую жизнь юного спортсмена. Кандидат в мастера спорта, призер престижных краевых и всероссийских соревнований и двукратный чемпион мира. Чтобы достичь таких впечатляющих результатов Николай ежедневно тренируется минимум 2 часа. Эта победа далась ему нелегко. Не многие спортсмены в 18 лет выступают в категории свыше 90 килограмм.

 

Заслуженное “золото” Кубка России дает ему право представлять Россию и Краснодарский край на чемпионате Европы и Кубке мира по рукопашному бою, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости