28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Новороссийске отремонтировали лифты почти на 250 миллионов рублей

Screenshot 3 5В нынешнем году на ремонт лифтов в Новороссийске было направлено около 250 миллионов рублей.

 


Об этом сообщил на своей странице в Instagram глава города Игорь Дяченко.

 

В текущем году 126 лифтов в 53 многоквартирных домах поменяли на новые. По каждому из них проведена экспертиза.

 

По словам мэра, деньги были выделены из средств, аккумулируемых на капитальный ремонт, по желанию самих жильцов. НУО “Краснодарский краевой фонд капитального ремонта МКД” затратил на ремонт в целом 246,9 миллионов рублей.

 

“Из-за пандемии происходили сбои с поставками материалов, комплектующих, но команда справилась, весь запланированный объем выполнен. После установки по каждому лифту проведено техническое освидетельствование специалистами Ростехнадзора. Здесь не должно быть компромиссов: закончился нормативный срок эксплуатации – необходимо заменить!” - написал глава Новороссийска.

 

По его словам, сейчас все лифты работают в штатном режиме.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости