28 апреля 2016, четверг, 11:03

Анапский хлебокомбинат подтвердил знак качества продукции “Сделано на Кубани”

anapaПродукция Анапского хлебокомбината из пшеничной муки была проверена на качество и безопасность.

 

По информации пресс-службы администрации Анапы, специалистами аккредитованных лабораторий Краснодарского края совместно с сотрудниками Центра развития торговли была исследована продукция АО «Анапский хлебокомбинат» из пшеничной муки: рожки обсыпанные и ватрушки с творогом. Выбранные изделия подтвердили соответствие всем предъявляемым требованиям.

 

В рамках ежегодных проверочных закупок продуктов, отмеченных товарным знаком “Сделано на Кубани” было проверено 109 товаров. В том числе молочная продукция, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, кондитерские изделия, консервы, сыры и сырные продукты, продукты из мяса, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты и овощи.

 

Были проведены органолептические, физико-химические, микробиологические проверки, анализ на содержание токсичных элементов. Колбасные и мясные изделия дополнительно прошли гистологическую идентификацию состава на соответствие маркировке.

 

По итогам исследований 107 товаров, выпускаемых на 44 предприятиях края, доказали, что качество продукции сохраняется на высоком уровне.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости