28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани окажут помощь ветеранам боевых действий

vlastВпервые средства на оздоровление ветеранов боевых действий будут выделены из краевого бюджета.

 

По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, сейчас за счет федеральных средств приобретается до 100 путевок в санатории в год. В региональном бюджете будут зарезервированы средства еще на 300 путевок.

 

Решение об этом принято губернатором Вениамином Кондратьевым в соответствии с предвыборными наказами местного населения.


– Работа с обращениями людей остается приоритетом для меня и моей команды на ближайшие пять лет. Сегодня обсудим наказы по блокам. Жители ждут от нас справедливости, открытости. Они должны понимать, какие проблемы и в какие сроки будут решаться, – отметил Вениамин Кондратьев.

 

Просьбу помочь жителям региона, которые принимали участие в боевых действиях, в оздоровлении озвучил председатель правления местного отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» Дмитрий Лебедев.

 

– В следующем году обеспечим 300 ветеранов локальных военных действий путевками в санатории края, чтобы они могли поправить свое здоровье. Они защищали нас, как когда-то это делали их отцы и деды. Теперь мы должны позаботиться о них, – сказал Вениамин Кондратьев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости