28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Геленджике расширят трассу М4 -”Дон”

fotoС двух до четырех полос расширят трассу “Дон” от 1517 км до 1519 км. Это участок на выезде из Геленджика в сторону села Дивноморское.

 

Работы уже ведутся - специалисты демонтируют водопропускную трубу под дорогой. Ее заменят новой трубой большего диаметра.

 

По информации пресс-службы администрации Геленджика, работы ведутся в рамках проекта по созданию в Геленджике новых дорожных развязок.

 

Чтобы предотвратить сползание дорожного полотна в этом месте, рабочие установили 19 свай. Также ведутся работы по замене грунта под основание трассы. В ходе ремонта будет проложено новое дорожное полотно и установлены ограждения.

 

Работы планируется завершить в декабре следующего года.

 

В реконструкции дорожного полотна задействованы 24 единицы спецтехники, включая грунтовые катки, экскаваторы, самосвалы, бульдозеры и грейдер.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости