28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более 460 стрелков Кубани встретили 18-ю годовщину ведомственной охраны Минтранса на посту

oxrana kuban15 октября десять филиалов ФГУП «УВО Минтранса России» отметили 18-летие создания предприятия. Прошли торжества и в Краснодарском филиале – самом крупном по численности, по объёму предоставляемых услуг и количеству охраняемых объектов.

 

Как сообщили в пресс-службе краевого отделения, сотрудники филиала сегодня охраняют 213 объектов. Многие из них встретили праздник на посту: ежедневно на дежурство заступает более 460 стрелков и операторов технических средств контроля. Мосты и тоннели, автомобильные магистрали Краснодарского края и Республики Крым находятся под бдительным контролем 48 групп быстрого реагирования, которые в 2020 году совершили 100 выездов к местам ДТП, для оказания содействия работникам ГИБДД и бригадам медицинской скорой помощи. За нарушение режима охраняемых объектов задержано свыше 3 тыс. человек, а на пунктах контроля 26 злоумышленников, пытавшихся вынести материальные ценности.

 

В ходе торжественных мероприятий, посвящённых 18-летней годовщине предприятия, первый заместитель директора Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Александр Репников отметил, что подразделения филиала достойно встретили очередную годовщину, доказав профессионализм и надежность.

«Положительные результаты достигнуты благодаря опыту, бдительности и ответственному отношению к делу, а также тесному взаимодействию со службами безопасности предприятий-заказчиков услуг охраны и силовых структур региона. Так мы отвечаем руководителям производственного бизнеса, доверивших нам безопасность своих предприятий», - подчеркнул Александр Репников.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Директор Фонда развития промышленности Дмитрий Королёв: "Поставленные задачи мы выполняем"
  Предприниматели с осторожностью смотрят на новые проекты в нынешних условиях, тем более, если речь идет об открытии или модернизации дорогостоящих высокотехнологичных производств. Ведь неизвестно, чего ожидать в будущем. Однако высокий спрос на средства Фонда развития промышленности Краснодарского края говорит о том, что такие проекты на Кубани есть и их немало. О результатах работы ФРП за 2,5 года, новых программах кредитования, программе повышения производительности труда рассказал директор Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрий Игоревич Королёв.

 
 Подписка на новости