28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубань представлена на крупнейшей международной выставке индустрии гостеприимства

Стенд Краснодарского края заработал на международной выставке индустрии гостеприимства на московской площадке Крокус Экспо.

 

По информации пресс-службы краевой администрации, в первый день площадку региона посетили около двух тысяч человек.В нынешнем году темой крупнейшей международной выставки для специалистов индустрии HoReCa – «Время живого общения», что актуально в нынешнее время.

 

– Самые важные соглашения в деловой жизни происходят во время живых встреч, а это подтверждает необходимость офлайн мероприятий, во время которых происходит самое продуктивное интерактивное взаимодействие, – отметили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

 

В состав кубанской делегации вошли представители регионального Фонда развития бизнеса и Фонда развития промышленности, сотрудники Группы компаний «Пищевые Технологии», «Сервис-ЮГ-ЦТО», «РЕСТ МЕТАЛЛ».

 

– По высокому спросу на услугу обеспечения участия в конгрессных и выставочно-ярмарочных мероприятиях мы видим насколько необходимо бизнесу устанавливать новые очные связи и контакты. Эта услуга для бизнеса бесплатна. Все желающие могут подать заявку на ее получение, – добавили в Фонде развития бизнеса.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости