28 апреля 2016, четверг, 11:03

Впервые в России передача «Поле чудес» снимет выпуск, посвященный древнему Дербенту

qa52Впервые в России передача «Поле чудес» на Первом канале будет полностью посвящена древнему городу Дербенту.

Недавно в город Дербент приезжали представители телепередачи «Поле Чудес». Они получили массу положительных эмоций и впечатлений от поездки в древний город России, хорошо отзывались о самих жителях.

В этом году, ими снимается цикл передач, посвящённый регионам Российской Федерации. Но Дербент получил эксклюзив! Впервые будет сниматься передача с участниками только из одного города, и это жители Дербента. Будет представлена местная культура, быт и все, что связано с Дербентом.

В настоящее время в Москве находятся начальник Управления культуры, молодежной политики и спорту Дербента Самиля Наджафова и советник главы Дербента Шуми Шабатаев.

Сегодня, 22 октября они встретились с Леонидом Якубовичем и обговорили все детали съемки будущей передачи. Она выйдет в эфир в этом году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости