28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сочинцы завоевали “золото” на Чемпионате России по тайскому боксу

taiВ Ледовом дворце “Айсберг” завершились всероссийские соревнования по тайскому боксу.

 

По информации пресс-службы администрации Сочи, на турнир съехались более 200 спортсменов из 45 регионов страны. На ринг вышли лучшие тайбоксеры России: победители крупных международных соревнований.

 

– Сочи уже не в первый раз становится площадкой для проведения крупных соревнований по тайскому боксу. Для нас очень важно развивать и популяризировать на курорте все виды спорта, в том числе и боевые искусства. Несмотря на то, что чемпионат России состоялся без зрителей, любители единоборств смогли посмотреть поединки в режиме онлайн. Совместно со Всероссийской федерацией тайского бокса мы запланировали проведение международного турнира в этот же период в 2021 году, – прокомментировал директор департамента физической культуры и спорта администрации Сочи Сергей Пилосян.

 

В весовой категории до 54 килограмм золотую медаль и звание чемпиона России завоевал сочинец Даниил Марченко. Еще два жителя курорта – Рауль Закарян и Даниил Абрамов стали бронзовыми призерами соревнований.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости