28 апреля 2016, четверг, 11:03

“Локо-Кубань” разгромил бельгийский “Антверп Джайентс” на их территории

Telenet Giants Antwerp vs Lokomotiv KubanКраснодарский Баскетбольный клуб “Локомотив-Кубань” буквально собственноручно сделал историю Еврокубка, обыграв “Антверпен” и практически обеспечив себе место в ТОП-16.

 

Матч стал историческим и для самого “Локо”: впервые за много лет была изменена стартовая пятерка: в начале игры на площадку вышел Станислав Ильницкий. 

 

Мартюк остался вне заявки на эту игру. Остальной состав остался прежним, сообщает пресс-служба БК “Локомотив-Кубань”.

“Антверп” провалил первые две четверти, получив минус 32. Во второй половине играли лучше, однако это не спасло положение. Положительный результат бельгийцами так и остался недостижим, зато команда смогла сократить отставание.

“Локо” выиграл пятую игру и занял 2 место в группе С. Бельгийская команда замыкает турнирную таблицу.
Еврокубок. Групповой этап. Группа С. 6-й тур
«Антверп Джайентс» (Бельгия) — «Локомотив-Кубань» (Россия) — 94:114 (22:35, 17:36, 23:24, 32:19)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости