28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанские гимнастки завоевали “бронзу” на Чемпионате России

CHRF 2020 komanda YUFO В спорткомплексе “Буртасы” города Пензы состоялся Чемпионат России по спортивной гимнастике.

 

По информации пресс-службы министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, турнир является отборочным в состав национальной сборной России.

 

Кубань представляли спортсменки из Краснодара - Юлия Бирюля и дарья Скрыпник.

 

Помимо них в сборную Южного федерального округа вошли гимнастка из Волгоградской области Кристина Романова и Мария Харенкова из Ростовской области.

 

Спортсменки из ЮФО завоевали бронзовый комплект наград по итогам командных соревнований. На третью ступень пьедестала поднялась Юлия Бирюля, завоевав “бронзу” в вольных упражнениях.

 

Первое место Чемпионата заняли гимнастки из Санкт-Петербурга, на втором - команда из Москвы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости