28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новороссийск получил дополнительные средства на ремонт дорог

ylic395 миллионов рублей город-герой получил благодаря досрочному завершению работ по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в нынешнем году.

 

По информации пресс-службы краевой администрации, досрочное завершение работ по национальному проекту позволило начать работы по плану следующего года. Уже отремонтировано 10 улиц - Тобольская, Луначарского, Ревельская, Камская, Свердлова, Марата, Красная, Щорса, Фисанова и Вити Новицкого.

 

В течение недели будут исправлены недоделки при нанесении разметки и установки дорожных знаков.

 

– Из федерального и краевого бюджетов в рамках нацпроекта в этом году выделены дополнительные средства. Поэтому стало возможно отремонтировать еще 21 км региональной дорожной сети, а в Сочинской и Новороссийской агломерациях – больше 60 км местных дорог, – отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона.

 

В целом в крае в 2021 году планируется ремонт около 170 км дорожного покрытия в городах и 12 км дорог краевого значения.




Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости