28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани определили победителей по внедрению комплекса ГТО

GTOВ регионе подвели итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в муниципальных образованиях Краснодарского края.

 

Конкурс проводится в регионе уже четыре года.

 

Муниципалитеты разделили на 5 групп по численности населения. Оценивалась работа по четырем направлениям: «организация и проведение мероприятий по внедрению и реализации ВФСК ГТО», «кадровое обеспечение», «материально-техническая база» и «финансирование», сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта края.

 

Победителями стали: в 1 группе – город Новороссийск, во 2-ой - Славянский район, в 3-ей - Красноармейский район, в 4 группе - Кущевский район, в 5-ой - Успенский район.

 

Для определения победителей эксперты использовали федеральные статистические данные, протоколы официальных краевых физкультурных и спортивных мероприятий ВФСК «ГТО», данные Росстата по численности населения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась: «Дефицит бюджета  заставляет власть  быть в тонусе»
  На прошлой неделе депутаты ЗСК приняли в первом чтении проект Закона Краснодарского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». По традиции бюджет региона останется социально ориентированным. Увеличатся расходы на строительную отрасль и поддержку реального сектора экономики.  О том, что такое дефицит бюджета, плохо это или хорошо, а также об основных параметрах главного финансового документа края рассказал заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась. 

 
 Подписка на новости