28 апреля 2016, четверг, 11:03

Финансирование краснодарского гандбольного клуба “СКИФ” продолжится

skifДостигнуты договоренности о продолжении финансирования гандбольного клуба “СКИФ”.

 

Спонсор «СКИФа» продолжит финансирование гандбольного клуба, единственного в России состоящего из воспитанников краснодарской школы гандбола.

 

По информации пресс-службы краевой администрации, у кубанского ГК в 2020 году возникли финансовые трудности. В связи с этим для “СКИФа”возникла угроза снятия с Чемпионата России.

 

На сегодняшний день договоренности о финансировании клуба достигнуты. Команда будет получать спонсорскую помощь до конца года. Одновременно продолжится работа по налаживанию финансового положения “СКИФа” в будущем.

 

Напомним, что в России поддержка профессиональных спортивных команд осуществляется за счет инвесторов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости