28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани авторы лучших социальных проектов получат премии

afbcС просьбой поощрить лучших авторов проектов обратились к губернатору Краснодарского края участники молодежного форума «Регион 93».

 


Вениамин Кондратьев отметил, что краевые власти готовы поддержать молодежь, которая создаст действительно интересные и практически значимые проекты. Об этом сообщила пресс-служба краевой администрации. 

 

Авторы лучших социальных инициатив и уже реализуемых проектов получат денежную премию. Призовой фонд конкурса составляет 5 миллионов рублей. 

 

Прием заявок на участие в краевом конкурсе социально значимых проектов «Регион 93» начался сегодня. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированные на территории края. Заявки принимаются через АИС «Молодежь России».

 

Цель конкурса - привлечь молодежь края в социально-значимую деятельность, выявить и поддержать общественные инициативы, а главное, создать условия самореализации талантливых активистов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости