28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дед Мороз отметил свой день рождения на Кисловодском курорте

qa407Без Деда Мороза, любимого и доброго волшебника, немыслим Новый Год и зимние праздники. 18 ноября Дедушка отмечает день рождения. В этом году он решил отпраздновать его на курорте в Кисловодске, отдохнуть и набраться сил перед тем, как в новогоднюю ночь радовать детвору по всей России.

Дед Мороз настолько любит детей, что и свой день рождения решил провести в компании учащихся Кисловодской хореографической школы. А так как Дедушка на отдыхе, то он приехал не на своей традиционной тройке, а на крутом мотоцикле, чем привел детей и их родителей в восторг.  

Юные кисловодские таланты поздравили Дедушку Мороза ярко, весело и от души: исполнили хореографические номера, прочли новогодние стихи. 

Но дарить подарки куда приятнее, чем получать, поэтому из волшебного мешка Деда Мороза каждый артист получил новогодний подарок. Хореографической школе Дедушка подарил две светящиеся фигурки оленят, которые дополнят теплую и уютную атмосферу праздника в школе.  

Напомним, что в 2021 году в Кисловодске начнется строительство нового здания хореографической школы.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась: «Дефицит бюджета  заставляет власть  быть в тонусе»
  На прошлой неделе депутаты ЗСК приняли в первом чтении проект Закона Краснодарского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». По традиции бюджет региона останется социально ориентированным. Увеличатся расходы на строительную отрасль и поддержку реального сектора экономики.  О том, что такое дефицит бюджета, плохо это или хорошо, а также об основных параметрах главного финансового документа края рассказал заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась. 

 
 Подписка на новости