28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани детям из малообеспеченных семей новогодние подарки доставят домой

unДоставка новогодних подарков на дом будет осуществлена из-за отмены традиционных новогодних утренников для детей из малообеспеченных семей.

 

По информации пресс-службы краевой администрации, в Краснодарском крае проживают около 30 тысяч многодетных малообеспеченных семей.

 

Пандемия и введенные из-за нее ограничительные меры не смогут лишить детишек долгожданных праздничных подарков.

 

– Мы не можем лишить детей праздника. К новому году они должны получить подарки. В этом году их нужно доставить на дом. - отметил губернатор Вениамин Кондратьев.

 

Решение об организации доставки подарков было принято на заседании краевого оперативного штаба.

 

Напомним, что в Краснодарском крае в условиях пандемии отменят все детские новогодние массовые мероприятия. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась: «Дефицит бюджета  заставляет власть  быть в тонусе»
  На прошлой неделе депутаты ЗСК приняли в первом чтении проект Закона Краснодарского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». По традиции бюджет региона останется социально ориентированным. Увеличатся расходы на строительную отрасль и поддержку реального сектора экономики.  О том, что такое дефицит бюджета, плохо это или хорошо, а также об основных параметрах главного финансового документа края рассказал заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась. 

 
 Подписка на новости