28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани детям из малообеспеченных семей новогодние подарки доставят домой

unДоставка новогодних подарков на дом будет осуществлена из-за отмены традиционных новогодних утренников для детей из малообеспеченных семей.

 

По информации пресс-службы краевой администрации, в Краснодарском крае проживают около 30 тысяч многодетных малообеспеченных семей.

 

Пандемия и введенные из-за нее ограничительные меры не смогут лишить детишек долгожданных праздничных подарков.

 

– Мы не можем лишить детей праздника. К новому году они должны получить подарки. В этом году их нужно доставить на дом. - отметил губернатор Вениамин Кондратьев.

 

Решение об организации доставки подарков было принято на заседании краевого оперативного штаба.

 

Напомним, что в Краснодарском крае в условиях пандемии отменят все детские новогодние массовые мероприятия. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости