28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Геленджик из Москвы самолеты будут летать чаще

iz moskvy v gelendzik Впервые в истории геленджикского аэропорта авиакомпания Utair будет выполнять перелеты из Москвы в Геленджик и обратно в зимний сезон.

 


С декабря самолеты авиакомпании Utair будут осуществлять рейсы из аэропорта Внуково в аэропорт Геленджик по понедельникам и средам.
Вылет из Москвы запланирован на 10:50, прибывать в Геленджик борт будет в 13:05. Обратный рейс будет выполняться в 13:55. Время в пути составит чуть более двух часов, сообщает пресс-служба аэропорта Геленджик.

 

Стоимость билетов в одну сторону в тарифе минимум начинается от 2 735 рублей.

 

- В этом году впервые крупнейшие перевозчики России приступили к выполнению рейсов в Геленджик в рамках осенне-зимнего расписания. В декабре перелеты в Москву станут практически ежедневными, также их количество увеличится в период новогодних праздников. Сегодня загрузка рейсов составляет более 97 %, данная статистика отражает то, что перелеты в Геленджик пользуются спросом и в так называемый низкий сезон. Мы рассчитываем, что жители большого Геленджика и Новороссийска также по достоинству оценят открытие рейсов во Внуково, - отметил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась: «Дефицит бюджета  заставляет власть  быть в тонусе»
  На прошлой неделе депутаты ЗСК приняли в первом чтении проект Закона Краснодарского края «О краевом бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». По традиции бюджет региона останется социально ориентированным. Увеличатся расходы на строительную отрасль и поддержку реального сектора экономики.  О том, что такое дефицит бюджета, плохо это или хорошо, а также об основных параметрах главного финансового документа края рассказал заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась. 

 
 Подписка на новости