28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Геленджик самолеты авиакомпании S7 Airlines будут летать каждый день

aviakompania s7Спрос на полеты в город-курорт из Москвы увеличился.

 

В связи с этим S7 Airlines со 2 декабря увеличит частоту выполнения рейсов Москва – Геленджик – Москва. Ранее планировались всего 3 рейса в неделю.

 

Вылеты будут осуществляться из московского аэропорта Домодедово в 10:25, прилет в Геленджик — в 12:50. Обратный рейс - в 13:40. На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737-800, вместимостью до 176 кресел.

 

Такое расписание будет действовать до конца марта.

 

С момента начала полетов в Геленджик в 2020 году авиакомпания перевезла в город-курорт более 91 тысячи пассажиров. Всего по маршруту Москва-Геленджик-Москва были обслужены около 381 500 человек. В сравнении с прошлым годом пассажиропоток на направлении вырос на 25 %.

 

Ранее мы писали, что полеты в Геленджик на зимний период продлила авиакомпания Utair.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Дмитрий Колосов: «Интерес к природному туризму в текущих условиях вырос»
Природный туризм, в том числе на ООПТ является одним из приоритетных направлений развития страны. Об этом заявил Председатель Правительства России Михаил Мишустин в своем обращении к участникам III Международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России». Ключевой отраслевой деловой форум в конце октября состоялся в Сочи, на горном курорте «Роза Хутор». Место проведения было выбрано не случайно. Сегодня «Роза Хутор» является лидером развития туризма в национальных парках в России. О проблемах, вызовах и перспективах быстро развивающейся отрасли – в интервью директора по устойчивому развитию и охране окружающей среды «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.

 
 Подписка на новости