28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Кубани 1 декабря пройдет день онлайн-торговли

torgВпервые на одной платформе соберутся сервисные партнеры крупнейших онлайн-площадок России.

 

По информации пресс-службы краевой администрации, день онлайн-торговли проводится в рамках национального проекта “Международная кооперация и экспорт”.

 

– Из-за пандемии убытки понесли все сферы бизнеса. Мы готовы помочь предпринимателям региона максимально перевести свою деятельность в онлайн и разместить информацию о них на сайтах крупнейших интернет-площадок, – отметил руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства края Василий Воробьев.

 

Представители краевого Центра поддержки экспорта и другие спикеры расскажут о популярных и результативных электронных торговых площадках для продажи товаров за рубеж и о наиболее эффективных способах онлайн-торговли.

 

Участникам объяснят, как с помощью господдержки на бесплатной основе получить премиум-аккаунт на крупных международных торговых площадках и как с помощью услуг Центра поддержки экспорта разместить информацию о себе.

 

Мероприятие состоится 1 декабря с 10:00 до 17:00. Обязательна регистрация.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости