28 апреля 2016, четверг, 11:03

Два парка Сочи победили в международном конкурсе

hkolo“Хрустальное колесо - 2020” получили две зоны отдыха города-курорта - “Парки отдыха Ривьера-Сочи” и Сочи-парк.

 

Союз ассоциаций-партнеров индустрии развлечений подвел итоги ежегодного профессионального смотра. В нынешнем году в номинации “Лучший руководитель” победил генеральный директор МУП «Парки отдыха Ривьера-Сочи» Давид Согоян, сообщает пресс-служба сочинской администрации.

 

Давид Согоян в качестве руководителя самого знаменитого парка Сочи участвует в конкурсе не первый раз.

 

– В этом году в парке «Ривьера» началась реализация программы обновления. В следующем году мы планируем продолжить модернизацию. При создании новых современных и функциональных зон отдыха будет сохранен исторический облик старейшего городского парка, – отметил он.

 

С каждым годом “Ривьера” становится все более удобной и интересной для посетителей. В парке появляются новые пространства для прогулок, новые инсталляции, организуются зоны свободного Wi-Fi и пункты зарядки гаджетов, установлен комплекс отдыха «Читай-парк», питьевые фонтаны и система музыкального сопровождения в виде арт-объектов.

 

В парковой зоне оборудовали площадку для занятий йогой, восстановили пруд «Черное море» и фасад Зеленого театра, реконструировали исторические скамейки, установили современный сценический комплекс. Также была сделана архитектурная подсветка центрального входа и всей территории парка.

 

В преддверии Нового года в парке появился новый “обитатель” - символ наступающего 2021-го - Бык в смокинге. Начинает работу новогодняя ярмарка с аттракционами, фотозонами и, конечно, с главным новогодним атрибутом - елкой.

 

Лучшим открытым парком развлечений России признана еще одна сочинская зона отдыха - Сочи-парк. Это не первая его победа. Каждый год парк признается лучшим в разных номинациях. Он входит в Топ-25 лучших парков Европы по версии TripAdvisor.

 

– Эти победы очень важны для города-курорта. Руководство и персонал сочинских парков ответственно подходят к организации качественного сервиса и обеспечения полной безопасности на аттракционах, в том числе – в условиях пандемии, – отметила директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости