28 апреля 2016, четверг, 11:03

В селе Чапаевское Прикубанского района по поручению Рашида Темрезова будет построен современный физкультурно-оздоровительный комплекс

444В селе Чапаевское Прикубанского района по поручению Главы Карачаево-Черкесии началось строительство современного физкультурно-оздоровительного комплекса, общей площадью 3500 кв. метров.

В настоящее время ведутся земельные работы, и к 20 декабря текущего года планируется завершить все строительные работы по устройству фундамента.
Данный объект строится в рамках федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы» и партийного проекта Единой России «Детский спорт».
В здании нового современного спортивного объекта будет расположен универсальный зал размерам 42x24, для проведения соревнований и тренировочных занятий по мини-футболу, баскетболу, волейболу, бадминтону, гандболу, большому и настольному теннису, а также тренажерный зал. Предусмотрены условия для занятия единоборствами: борьбой, боксом, самбо, дзюдо.

В здании будут созданы условия людей с ограниченными возможностями. Кроме того, в Фоке будут располагаться комната тренеров и инструкторов, кабинет врача, административные и технические помещения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости