28 апреля 2016, четверг, 11:03

Организованы стыковочные билеты в Приэльбрусье

15135Оператором перевозок FlyBusTeam совместно АО «Курорты Северного Кавказа» организована услуга - стыковочные билеты самолет + автобус и поезд + автобус для тех, кто едет в Приэльбрусье.

Оформить билет на самолёт и трансфер до Эльбруса в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на сайтах сервисов путешествий OZON.travel. Укажите пункты назначения, например «Москва – Эльбрус» на странице покупки авиабилетов. Точно так же нужно будет поступать при покупке билета на поезд. В одном заказе вы получите билет на готовый маршрут до точки назначения. Особенно удобен этот вариант будет для больших компаний и соло-путешественников.
Возможно и приобретение отдельного билета на автобус. В этом случае нужно указать пункт отправления – аэропорт «Минеральные Воды», а пункт назначения – Эльбрус. Для билета в обратную сторону, соответственно, эти пункты нужно поменять местами. Продажа билетов на автобус закрывается за сутки до отправления.
Планируется, что автобусы на 43 места с большим багажным отделением будут ходить ежедневно, за багаж плата не берётся.
Место посадки - Автокасса аэропорта "Минеральные воды", остановка №1 - поворот на Поляну Чегет, остановка №2 - здание АО "Эльбрустурист", п. Терскол, конечная - площадка около отеля "Балкария", п. Азау.
Купить билеты можно на Озон-тревел в разделе авиабилеты. Актуальное расписание на Озон-тревел в разделе авиабилеты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости