28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор Кубани принял участие в акции “Елки желаний”

ekkiВ 2020 году Фонд помощи детям “Край добра” проводит благотворительную акцию “Елки желаний” в режиме онлайн.

 

В акции принял участие Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

 

– У нас в семье есть традиция каждый год писать письма деду Морозу. Дочь и сын всегда радуются, когда находят подарки под елкой. Хочется, чтобы все дети испытали это счастье. Поэтому традиционно принимаю участие в краевой акции «Елки желаний». Мечты у детей разные: куклы, машинки, наборы для творчества, развивающие игры. Сегодня лично убедился, осуществить их можно не выходя из дома. На сайте елки-желаний.рф выбрал открытки, а подарки по адресу уже доставят волонтеры. Каждый из нас может подарить праздник и веру в чудо детям, которым это сегодня особенно необходимо. – написал глава края в соцсетях.

 

Пятеро ребятишек, которые волей судьбы вынуждены провести предновогодние дни в больницах и реабилитационных центрах или оказались в трудной жизненной ситуации, получат подарки от губернатора - железную дорогу, куклу, меч, набор для рисования на воде и модульный ортопедический коврик.

 

Напомним, что осуществить детскую мечту может каждый желающий. Для этого с 5 по 25 декабря на сайте елки-желаний.рф нужно выбрать открытку от ребенка, нуждающегося в помощи, и сделать подарок.

 

Каждый год благодаря «Елкам желаний» подарки к Новому году получают более 10 тысяч детей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости