28 апреля 2016, четверг, 11:03

До «Роза Хутор» запущен дополнительный поезд из Москвы

e7d1c82ac4296a2a00a23dfc735b254cФедеральная пассажирская компания запустила  («ФПК») организовала еще один маршрут до станции «Роза Хутор». Дополнительный появился для удобства пассажиров, планирующих посетить популярный курорт в новогодние и рождественские праздники.

Так, оезд № 160/159 сообщением  Москва – Роза Хутор будет отправляться с пКазанского вокзала Москвы 25, 27, 29 декабря и 5 января в 19:50 и следует через Адлер специально разработанным расписанием.

Со станции Роза Хутор поезд отправится 3, 5, 7, 9 января в 19:48, и так же будет следовать через Адлер в Москву.

Приобрести билеты можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». На выбор пассажирам представлены плацкартные, купейные вагоны и вагоны СВ.

В поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением специальных моющих средств. Современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В пути следования не менее двух раз в сутки пассажирам измеряют температуру бесконтактным термометром.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости