28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ветераны ингушского футбола обыграли в товарищеском матче московскую команду «Забей»

123asdzxccvbТоварищеский матч с участием знаменитых игроков советской и российской сборных и ветеранов ингушского футбола состоялся сегодня на обновленном стадионе им. Дьякова в г. Сунже. Московская команда «Забей» встретилась с назрановским «Ангуштом», в составе которого на поле вышли известные футболисты прошлых лет: Иса Мархиев, Тимур Зангиев и многие другие. Игра завершилась победой местного клуба.

Среди гостей республики были именитые футболисты: бронзовый призер чемпионата Европы по футболу Дмитрий Сычев, девятикратный чемпион России по футболу Дмитрий Ананко, заслуженный мастер спорта СССР Алексей Прудников, двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка Федерации футбола СССР, Кубка Португалии Александр Мостовой, обладатель Кубка России Альберт Саркисян, чемпион Европы по мини-футболу Денисов Олег и другие.

Гости поделились впечатлениями о пребывании в республике. По их словам, радушный прием хозяев еще до матча обезоружил игроков, а теплая и дружеская атмосфера привела к такому же дружескому финалу. Футболисты сыграли в боевую ничью, а затем пробили одиннадцатиметровые. Основное время матча завершилось со счетом 4:4, а в серии пенальти со счетом 4:3 удача была на стороне ингушских ветеранов.
Кроме того, перед игрой состоялся мастер-класс для начинающих футболистов Ингушетии. Пообщаться с чемпионами, поиграть с ними и набраться полезных советов удалось 70 ребятам, воспитанникам различных спортивных учреждений республики: футбольной школы братьев Бакаевых, специализированной футбольной школы «Ангушт» Малгобека, клуба «Спартак Юниор» Магаса и других.

Встреча приурочена к праздничным мероприятиям к 250-летию единения Ингушетии с Россией. По рекомендации Роспотребнадзора матч прошел без зрителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости