28 апреля 2016, четверг, 11:03

Владимир Владимиров вручил ключи от новых квартир гражданам, переселяемым из аварийного жилья

15308В г. Изобильном Губернатор Владимир Владимиров вручил ключи от новых квартир гражданам, переселяемым из аварийного жилья.

Новый многоквартирный дом построен в ходе реализации краевой программы «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры». В её рамках в 2019 году переехали в новое жилье 88 человек, а до конца нынешнего новоселье отметят 112 земляков.

Как отметил глава региона, улучшение жилищных условий граждан – одна из ключевых задач, обозначенных Президентом России. На Ставрополье её решают используя, как федеральные, так и краевые возможности.
— Сегодняшнее новоселье стало возможным благодаря использованию краевых бюджетных средств, и оно является хорошим дополнением к той большой работе, которую мы проводим в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В дальнейшем, с учетом ввода в эксплуатацию нового жилья, количество новоселов будет расти, - подчеркнул Владимир Владимиров.
Напомним, что в целом планируется расселить из ветхого и аварийного жилья 2,4 тысячи жителей края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Строим недострои: на Кубани всё меньше обманутых дольщиков
В последние пять лет Краснодарский край планомерно решает проблему обманутых дольщиков. Число завершенных объектов исчисляется сотнями, сданных квартир - тысячами.  О том, как Кубани удалось покинуть список проблемных регионов, навести порядок в строительной сфере и какие задачи еще есть в данном направлении, рассказал первый вице-губернатор края Андрей Алексеенко. 

 
 Подписка на новости