28 апреля 2016, четверг, 11:03

Роза Хутор перенес старт горнолыжного сезона на 25 декабря

d8b6b7e6c5fc4f3956aa7c68e5d7d16fТочная дата начала сезона катания будет зависеть от погодных условий.

В связи с тем, что в горных районах Сочи по-прежнему стоит теплая погода, курорт «Роза Хутор» принял решение перенести дату начала сезона катания на более поздний срок.

Как пояснили в пресс-службе: «Ранее мы объявляли о 18 декабря, но сейчас уже понятно, что катание откроем немного позже – как только позволят погодные условия, предположительно – 25 декабря. Еще в ноябре на курорте было заготовлено 150 тысяч кубометров  снега, и это хорошая основа для горнолыжных трасс. Но для комфортного и безопасного катания его пока недостаточно, поэтому ждем похолодания и еще снега». В тоже время «Роза Хутор» открыт для отдыха и горных прогулок, работают отели, разнообразные развлечения и аттракционы, 3 подъемника: «Олимпия», «Заповедный лес», «Кавказский Экспресс». Как сообщили в пресс-службе, сейчас хороший момент, чтобы выбрать специальный тур с проживанием «Дзен Декабрь» и приехать на 3, 4 или 6 дней в любимый отель с рестораном, бассейном и спа-комплексом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости