28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сочинский стадион «Фишт» украсила уникальная елка

elkafishtУникальная новогодняя елка появилась на знаменитом сочинском стадионе «Фишт», который принимал матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Она состоит из 258 мячей разных моделей, использовавшихся на международных турнирах. Аналогов данного арт-объекта нет ни на одном стадионе мира. Конструкцию и дизайн необычного арт-объекта разработали сами работники стадиона.

 

- Декабрь - время сюрпризов и ярких идей, вот и сотрудники стадиона "Фишт" проявили исключительную фантазию и оригинально поздравили сочинцев и россиян с наступающим Новым годом. В самом центре футбольного поля была установлена единственная в своем роде елка. Уникальность "новогодней красавицы" заключается в авторской концепции и раритетных украшениях: новогодний атрибут покрыт 258 футбольными мячами разных моделей, использовавшихся на различных международных турнирах. Аналогов "елке Фишта" нет ни на одном другом стадионе мира, - сообщили в пресс-службе стадиона.

 

Необычная елка будет стоять на стадионе в течение января. Увидеть ее могут посетители экскурсий.

Тем временем на главной площади Сочи появилась одна из самых высоких в регионе новогодних елок. Ее высота 23,5 метров, в ветви вмонтировано более 100 тысяч светодиодов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости