28 апреля 2016, четверг, 11:03

Проект Сочинского государственного университета победил во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия»  

nagakonkursПроект по популяризации молодежного предпринимательства «НЕФОРМАТ», созданный под руководством заместителя декана по воспитательной и социальной работе юридического факультета Сочинского государственного университета, резидента бизнес-инкубатора СГУ Виты Фоменко, признан победителем Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» 2020 года.

Он удостоен золотой медали в номинации «Моя предпринимательская инициатива. Креативные индустрии для развития регионов».

Этого проекта не было бы без сплоченной команды преподавателей, студентов и резидентов бизнес-инкубатора СГУ, сообщает пресс-служба университета.

Всего в конкурсе «Моя стран – моя Россия» 2020 года участвовало более 63 тысяч человек из всех регионов страны. При таком огромном количестве участников победа представителей Сочинского государственного университета приобретает особое значение.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости