28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рашид Темрезов принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний»

15488Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая была инициирована Президентом России Владимиром Путиным. Традиционно, главную республиканскую «Елку желаний» установили в фойе Дома Правительства.

170 детишек с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники социальных учреждений, ребята, оставшиеся по воле судьбы без родителей, написали свои заветные желания.

«Детские мечты и желания украсили новогодние ели во всех городах и районах республики. Выбрал первые три желания. Ребятки захотели сыграть со мной в шахматы, устроить концерт, а девочка Милена попросила организовать ей встречу с настоящим оленем и медведем, которых она прежде не видела. В ближайшее время эти и другие детские желания будут исполнены, в том числе и моими коллегами – главами городов и районов республики, членами Правительства, депутатами различного уровня», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Руководитель региона пожелала детям республики самое главное – крепкого здоровья, а также, чтобы их мечты и жизненные планы обязательно сбылись.

«Мы – взрослые, постараемся сделать все для того, чтобы наши дети росли счастливыми», - написал Глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова: Наша задача – выявлять, анализировать и прогнозировать потребность регионального сектора экономики в профессиях
В феврале 2021 года исполняется год, как в Краснодарском крае заработал свой Центр опережающей профессиональной подготовки. С его созданием в регионе появилась уникальная площадка-оператор, которая организует для всех категорий граждан возможности для профессиональной ориентации, ускоренного профессионального обучения, подготовки, переподготовки, повышения квалификации  по наиболее востребованным, новым и перспективным профессиям и компетенциям. Например, школьники могут получить в ЦОПП свою первую профессию, взрослые – повысить квалификацию или обучится другим специальностям, работодатели могут направить персонал для получения новых необходимых навыков, а пенсионерам здесь подберут актуальные и подходящие для возраста компетенции. Без преувеличения, возможности ЦОПП в сфере профессионального обучения практически безграничны. О том, как обстоят дела у Центра и какие планы по развитию, рассказала руководитель ЦОПП Краснодарского края Наталия Косолапова.

 
 Подписка на новости